Caril de tofu e legumes com Reserva Biológico Branco
Serve 4 pessoas
INGREDIENTES
- 400g tofu
- Sumo e raspa de lima, q.b.
- Sal e pimenta, q.b.
- 1 c.chá alho em pó
- 1 cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 1 c.sopa gengibre ralado
- 2 c.chá caril em pó
- 100g cenoura em cubos
- 100g curgete em cubos
- 400ml Leite de coco
- 100g grão-de-bico cozido
- Arroz basmati, q.b.
- Coentros picados, q.b.
INSTRUÇÕES
- Corte o bloco de tofu em cubos e coloque numa taça. Tempere com sal e pimenta, alho em pó, sumo e raspa de lima. Envolva bem e deixe repousar.
- Pique a cebola roxa e os alhos e corte a cenoura e a curgete em cubos pequenos.
- Numa frigideira refogue a cebola e o alho. Adicione as especiarias - o gengibre e o caril em pó e deixe aromatizar.
- Junte os cubos de tofu, a cenoura, a curgete e o leite de coco. Envolva bem e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Por último adicione o grão-de-bico cozido e deixe cozinhar por mais alguns instantes.
- Sirva um arroz basmati e ao lado o caril de tofu e legumes. Decore com gomos de lima e coentros picados e não se esqueça de acompanhar com um Reserva Biológico Branco.
Bom apetite!
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