Tem idade para consumir bebidas alcoólicas no seu país?

Seja responsável. Beba com moderação.

Páscoa com Carré de borrego da Chefe Ilda Vinagre com Reserva do Comendador Tinto e Azeite AM

26 Março 2024

Páscoa com Carré de borrego da Chefe Ilda Vinagre com Reserva do Comendador Tinto e Azeite Adega Mayor

INGREDIENTES:

  • 150gr de Carré de borrego
  • 10gr de sal
  • Sumo de ½ limão
  • 5gr de salsa
  • 2 dentes de alho picado
  • 10gr de tomilho
  • 10gr alecrim
  • 5gr salvia
  • Azeite Adega Mayor

PREPARAÇÃO:

Temperar a carne e deixar repousar durante 20 minutos.
Depois grelhar as costeletas. Que combinam bem com migas de espinafres.
No final regar o prato com um fio de Azeite Adega Mayor.
E fazer a harmonização com Reserva do Comendador Vinho Tinto.

Bom apetite e uma Páscoa Feliz!

Esta receita é uma sugestão da Chefe Ilda Vinagre, que está na Herdade dos Adaens que pertence ao Grupo Nabeiro, em Campo Maior, há 2 anos.

Notícias Relacionadas