Páscoa com Carré de borrego da Chefe Ilda Vinagre com Reserva do Comendador Tinto e Azeite Adega Mayor
INGREDIENTES:
- 150gr de Carré de borrego
- 10gr de sal
- Sumo de ½ limão
- 5gr de salsa
- 2 dentes de alho picado
- 10gr de tomilho
- 10gr alecrim
- 5gr salvia
- Azeite Adega Mayor
PREPARAÇÃO:
Temperar a carne e deixar repousar durante 20 minutos.
Depois grelhar as costeletas. Que combinam bem com migas de espinafres.
No final regar o prato com um fio de Azeite Adega Mayor.
E fazer a harmonização com Reserva do Comendador Vinho Tinto.
Bom apetite e uma Páscoa Feliz!
Esta receita é uma sugestão da Chefe Ilda Vinagre, que está na Herdade dos Adaens que pertence ao Grupo Nabeiro, em Campo Maior, há 2 anos.
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