Ceviche com abacate Bio Rosé
Serve 4 pessoas
INGREDIENTES
- 1 cebola roxa
- 1 malagueta
- 1 abacate
- 1/2 dúzia de tomate cereja
- Rabanete, q.b.
- 2 lombos de salmão (ou de atum)
- Sal, q.b.
- Salsa picada, q.b.
- Sementes de sésamo, q.b.
- Sumo de lima, q.b.
INSTRUÇÕES
- Comece por preparar o salmão (ou atum): tempere com sal e regue com sumo de lima e deixe repousar por 10 minutos.
- Ao fim deste tempo corte em cubos pequenos e coloque numa taça. Reserve.
- Corte a malagueta ao meio, retire as sementes e pique finamente. Reserve.
- Lamine finamente o rabanete e reserve.
- Corte 1 a 2 abacates em cubos pequenos e corte o tomate cereja em 1/4. Lamine finamente 1/2 cebola roxa e reserve.
- Junte a cebola laminada, o rabanete, a malagueta, o abacate em cubos e o tomate cereja ao salmão. Regue com sumo de 1 limão, tempere com sal e salsa fresca e envolva bem. Polvilhe sementes de sésamo a gosto. Leve ao frigorífico se desejar para uma maior frescura.
- Sirva fresco e não se esqueça de acompanhar com um copo de vinho Bio Rosé.
Bom apetite!
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