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Caril de tofu e legumes com Reserva Biológico Branco

22 Dezembro 2022

Caril de tofu e legumes com Reserva Biológico Branco

Serve 4 pessoas

INGREDIENTES

  • 400g tofu
  • Sumo e raspa de lima, q.b.
  • Sal e pimenta, q.b.
  • 1 c.chá alho em pó
  • 1 cebola roxa
  • 2 dentes de alho
  • 1 c.sopa gengibre ralado
  • 2 c.chá caril em pó
  • 100g cenoura em cubos
  • 100g curgete em cubos
  • 400ml Leite de coco
  • 100g grão-de-bico cozido
  • Arroz basmati, q.b.
  • Coentros picados, q.b.

INSTRUÇÕES

  1. Corte o bloco de tofu em cubos e coloque numa taça. Tempere com sal e pimenta, alho em pó, sumo e raspa de lima. Envolva bem e deixe repousar.
  2. Pique a cebola roxa e os alhos e corte a cenoura e a curgete em cubos pequenos.
  3. Numa frigideira refogue a cebola e o alho. Adicione as especiarias - o gengibre e o caril em pó e deixe aromatizar.
  4. Junte os cubos de tofu, a cenoura, a curgete e o leite de coco. Envolva bem e deixe cozinhar por alguns minutos.
  5. Por último adicione o grão-de-bico cozido e deixe cozinhar por mais alguns instantes.
  6. Sirva um arroz basmati e ao lado o caril de tofu e legumes. Decore com gomos de lima e coentros picados e não se esqueça de acompanhar com um Reserva Biológico Branco.


Bom apetite!

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